Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

暴雪请把《暗黑3》先在PC平台上放出来好不好-

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 暴雪请把《暗黑3》先在PC平台上放出来好不好?

[乐游网导读]《暗黑3》是著名动作角色扮演游戏《暗黑2》的续作,暴雪请把《暗黑3》先在PC平台上放出来好不好 游戏故事发生于《暗黑2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。暴雪请把《暗黑3》先在PC平台上放出来好不好 玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家在冒险中可以体验丰富多样的设置、感受史诗般的故事情节,挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。

说实话,我已经烦了,但暴雪依然对《暗黑3》与主机平台的“情感纠葛”乐此不疲。暴雪的CEO Mike Morhaime今天表示,他们依然在考虑是否让《暗黑破坏神3》出现在主机平台上,他们打算做一个调查,来评估多平台的价值暗黑3。自打游戏宣布以来,《暗黑3》将出现在主机平台上的流言就不绝于耳,但现在依然没有一个成绩。暴雪,您有那做调查的功夫,把《暗黑3》先在PC平台上放出来好不好?

玩家:我想在捡起装备前就看清楚地上掉的是什么,还有盼望直接在游戏时看到自己角色的外形在不断转变,如果只是在状态菜单才但看就没意思了。如果你想细致看看自己的角色,你可以把角色状态菜单调出来,里面有大型的角色造型可以看。

暴雪:放心,物品的差别很大,以现在镜头的远近程度,你要看清地上掉的东西和自己角色身上装备的东西,也十拿九稳。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 王者荣耀梦奇技能怎么连招 王者荣耀梦奇技能连招加点攻略
Next post 天天风之旅经验加成套推荐 冲级必备套装