Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

星界边境挖矿的捷径-星界边境怎么挖矿

星界边境挖矿的捷径_星界边境怎么挖矿

问:刚刚做完第一个任务,星界边境挖矿的捷径 然后现在需要铁矿,找不到啊!求挖矿的捷径。星界边境挖矿的捷径 整个星球都跑完了

答:向下挖,那里有所有你当前需要的矿产,带20+食物,50+绷带,一把近战武器和镐就可以了。

或者攒够煤,换个沙子星,开挖。雪星和沙漠挖得都比较快。先升级手里的锄头吧。别舍不得矿,这叫基础投资。

也可以试试小行星带,不过没有氧气瓶就不要考虑了,实在不行,用个修改器吧,只要修改无限物品,然后,用手雷或者炸弹吧,挖矿速度杠杠的啊,而且不会失去游戏的乐趣!

相关攻略推荐

星界边境森林星球与海洋星等多个宝物坐标详解

星界边境婚纱的坐标_星界边境婚纱怎么获得

星界边境肉串星球在哪里_肉串星球坐标是多少

星界边境魔法师裤子的坐标_星界边境魔法师裤子怎么刷

星界边境全boss打法攻略_星界边境boss怎么打

星界边境高级大脑怎么获得_星界边境人工大脑怎么做

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 异次元战姬莲花加点攻略
Next post 烟雨江湖天刀门优缺点介绍