Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

星球大战指挥官4本布局 死保资源的最佳防御阵型

星球大战指挥官4本该怎么布局呢?布局过程中又需要注意些什么?由于前期升本最重要的是资源,本攻略就给大家介绍个死保资源的4本布局。

首先,需要明确的是此布局旨在保护资源。由于墙壁有限,总部占地面积过大,所以很难将总部放在中心位置,只能舍弃。

4本布局

此布局优点:

迫击炮这种AOE高伤防御设施重点保护,如果炮塔没了,其他设施也就不远了。对于资源进行了重点保护,力求挽救更多的资源。护盾最大限度地罩住了重点设施。周边建筑紧凑,为炮塔提供最大化是输出时间。2点钟方向少了2个炮塔,所以用陷进弥补。

此布局缺点:

舍弃总部意味着防守战输多赢少,不利于升奖牌。

更多精彩,尽在4399星球大战指挥官攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 阴阳师2019感恩节活动怎么玩 阴阳师2019感恩节活动玩法攻略
Next post 黑道圣徒4读完AMD后黑屏的解决办法