Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

实时对战卡牌手游Sky Scraper事前登录开始

日本masukachi宣布,旗下手机游戏新作《Sky Scraper》事前登录正式开始,游戏预定今年春季开始配信。《Sky Scraper》是一款实时对战的卡牌游戏,玩家需要搜集各式卡牌,组成属于自己的卡组,并在2×3的对战地图上和全世界的玩家进行对战。

游戏以5种不同的势力争夺世界霸权为故事背景,玩家将要选择加入其中一个势力,为了获得扩大势力用的魔石,向巨大的高塔发起挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 新英雄奥丁来袭《英魂之刃口袋版》7V7初登体验服
Next post 迷之操作,《Apex英雄》开箱后还需付费才可得到所有内容