Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

看高玩逆天玩法 《雨血前传:蜃楼》玩家BOSS速杀

游戏创作者的最大幸福,似乎可以说是看到玩家发掘出自己没想到的玩法,或者达到甚至超越设定中的游戏极限。国产横版动作单机游戏《雨血前传:蜃楼》制作人Soulframe日前就获得了不小的惊喜,玩家大触paladin6238录制了一组巅峰boss速杀视频,行云流水的连招华丽非常,令他感叹不已。

 

牛游戏网

图1

这位ID为“paladin6238”,又名“苍~神”的玩家可以说是《雨血前传:蜃楼》的老朋友了,曾先后为系列玩家献上了为数众多经典作品。逆 天难度S评价解说系列,实用技巧讲解系列等视频,往往成为贴吧、论坛上必看的教程视频,详尽的解说不仅彰显了他对本作的喜爱之情,也令初来乍到的新手玩家 对高玩大触们膜拜不已。

《雨血前传:蜃楼》BOSS战 红白娘子:

 

 

牛游戏网

图2

苍~神之前的一组视频受到了海外发行商的好评,因而被制作人选中,经授权后,官方选取部分镜头,剪辑入了《雨血前传:蜃楼》STEAM版在E3的宣 传视频中。而本次苍~神带来的前三关BOSS速杀视频与以往的教程类视频略有不同,主要表现面对BOSS时的反应与微操作,以及华丽而具备艺术感的连招安 排。

用Soulframe的话说,动作游戏的美感一半是由制作商决定的,另一半则是由充满创造力和操作力的玩家决定的。左殇与魂双人切换时流畅的衔招式 接,跳跃、浮空的空间布局,剑气杀意的运动轨迹,无一不在玩家手中成为了表现横版动作游戏魅力的最佳手段,即使并非每个玩家都能达到如此水准,却依然能够 感染观者,令人热血沸腾。

 


《雨血前传:蜃楼》BOSS战 万邪王:

 

 

牛游戏网

图3

《雨血》系列诞生以来,从忠实玩家的言谈和行为中获得了极大的鼓舞,有了玩家的热情创作、诚恳建议和中肯批评,研发运营团队将会更坚定的走下去,寻求国产单机游戏的突破方向,坚持《雨血》系列一贯的个性风格,并将它所代表的文化内涵推广、传播至国际范围。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 枪神纪圣诞专属医生防护系武器瓦尔基里武器简介
Next post 极致策略《全民西游2》不得不说的布阵秘密