Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

强者之战!魔兽竞技场中国锦标赛4强队伍诞生

经过两天的激战,《魔兽世界》竞技场中国锦标赛8强赛已于8月9日结束,4强战队正式诞生,他们分别是A组的“一日游”和“Kings of the Children”,B组的“Supreme Holinka”以及“回忆青春梦想何时偷偷陨落”。

强者之战!魔兽竞技场中国锦标赛4强队伍诞生

 

在为期两天的比赛中,版本强势组合“战术萨”展现出了强大的统治力,也帮助几支使用了该组合的队伍顺利晋级。

强者之战!魔兽竞技场中国锦标赛4强队伍诞生

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 急难先锋5好玩吗,游戏详细评测
Next post 方舟生存进化怎么驯服镰刀龙 镰刀龙驯服方法介绍