Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

购买《爱丽丝:疯狂回归》可同时获赠一代下载码

 

  最近,动作游戏大作《爱丽丝:疯狂回归》的设计者American McGee向《爱丽丝》系列的粉丝透露了一个利好消息:

  “前一作的《爱丽丝》也会登陆主机平台。只要玩家购买了即将到来的《疯狂回归》,就会获得一个下载码,用此下载码可以获得《爱丽丝》一代游戏,同时领略到两款游戏的魅力。”

  听起来像是某种预订奖励,只要购买了新作就可以用下载码免费让一代的PC版登陆PS3/X360主机(很奇怪这个如何实现呢?)American McGee还透露正在制作新作的DLC,为主角增加新服装和特殊能力。


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 萌斗罗英雄角色属性全介绍
Next post 战舰少女r北安普顿换装皮肤 独立之光装扮一览