Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

融e联app怎么收不到短信 融e联app收不到短信解决方法

1、打开手机,找到工银融e联APP并点击进入。

2、然后输入密码即可以登录工银融e联APP。

3、登录进入主页面后点击功能栏里的更多,在更多里找到“工银信使”。

4、点击“工银信使”后进入到设置界面。

5、进入页面后,如果之前未设置余额变动提醒的手机号先点击“定制信使”。并按提示输入设定手机号,如之前有设定过需要更改则要点击“我的信使”页面的设置手机号。

6、点开后可以核对已经设定的号码是否是正确的手机号码,如果不是就勾选“手工输入”,输入新手机号码。

7、输入完成,确认并确定成功后返回5步的界面。点击“管理信使”。

8、点击进入在这里要选择接收的方式及其他选项,选择好之后点击“修改”即完成设置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 战舰少女r北安普顿换装皮肤 独立之光装扮一览
Next post 益智通关游戏《蜗牛鲍勃》_