Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

旋风少女2大结局是什么_

  《旋风少女2》虽然还没有播出多少。但是观众早就等不及想知道结局是什么了。小编也是,所以今天就来分享旋风少女2大结局是什么。

旋风少女2大结局是什么 旋风少女第二季迅雷百度云下载

旋风少女2大结局是什么?

  百草和为他一直付出的长安在一起了。范晓莹与胡亦枫因为情敌的出现两个人的感情有了质的飞跃。备胎之王方廷皓居然有了两个美少女李恩秀和曲光雅的追求,他的选择应该是在跆拳道上与他更有共同语言的韩国元武道少女宗师李恩秀,虽然也感动于光雅对自己的爱,最终还是放下对百草的追求。

  小说简介

  旋风少女1光之初

  跆拳道女孩戚百草小荷才露尖尖角,但已掩饰不住她的浑身光芒,胜利的女神在向她招手,少女的心在运动与甜蜜的爱情中悸动不已。旋风少女,就像夏日新鲜榨出的橙汁,微微悸动的心跳有点酸又有点甜。

  旋风少女2

  14岁的百草已经长成17岁的大姑娘,最帅的白色运动跆拳道与最晶莹刻骨的爱情组合出场了。故事讲述跆拳道女孩戚百草要和高高在上的婷宜对决,而就在出战的前一晚,师兄初原在练功房里用一枚草莓发绳,挽起了如她性格般倔强的头发。

  旋风百草3虹之绽

  爱就像彩虹,是云的眼泪在阳光下绽出的华丽光影,绚烂却让人迷惑。雨后的天空,彩虹将绽,动人文字,华美呈现。整个故事忧伤和明媚交织,励志和爱情辉映,曲折动人。故事紧承《心之萌》留下的悬念,以一场紧张刺激的对战精彩开篇。百草战胜韩国金敏珠,并且以双飞踢的第三踢,把金敏珠踢落到台下,一举成名。

  旋风少女4

  《爱之名》是明晓溪“旋风百草”系列的大结局。在《爱之名》,言情天后的功力发挥得淋漓尽致,是比超级畅销书《午后熏衣茶》和《泡沫之夏》更具创作激情的作品,整个故事忧伤和明媚交织,励志和爱情辉映,故事曲折动人,极具看点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 造梦西游4手机版萍雨四海靴怎么得 萍雨四海靴属性
Next post 开发商回应《杀手6》演示表现差:正式版会比现在好得多