Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

飞行魂斗罗版《Strike Back 2100》_

    很多人在下载《反击2100 Strike Back 2100》时觉得这款动作类的游戏怎么才6M啊,现在的安卓手机游戏一般的话都比大,刚下载时就觉得游戏在像素上是不是非常的垃圾呢?也瞬间让我想到小时的红白机的。

Strike Back 2100

    当你把这款游戏打开之后,你会惊奇的发现游戏并没有想象的中那么差,整个游戏画面给玩家的感觉还是很强烈的。游戏故事发生在2100年,切球被外星人入侵,你作为一个超级英雄,你要完成的使命就是拿起手上的武器,背上飞行器进行绝地的反击,拯救世界这个地球的任务就落在你的手上了。游戏中为了丰富玩家,对关卡和武器效果做的十分的到位,外星飞船的刻画也没有那么的刻板。在加上游戏中简单的音效,整个游戏的效果就出来了,虽算不上庞大,但也能满足玩家的基本要求了。

反击2100 Strike Back 2100

    这款游戏设计也采用来的是横板飞行设计,现在这种模式比较少见,基本上都是竖版的飞行射击。横板的效果主要体验在能全面的展现游戏战斗场景,散弹枪、激光枪、喷火枪、泡泡枪,游戏让我们产生了一种似曾相识的感觉,仿佛我们回到小时候,在玩一款奇怪的飞行“魂斗罗”。游戏在操控上并不是很复杂的,触碰左边的虚拟摇杆就能控制人物的移动,点击右侧的喷气背包就可以进行加速了,点击炸弹就能释放核武器等等,是不是感觉“麻雀虽小,五脏俱全”呢!

 

安卓游戏推荐:狂野之血 Wild Blood    武士先生 Mr. Slash

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 爱情公寓官方手游“如期”跳票 进度未知
Next post 游戏出海主流市场&阿语市场机会探索分享会-深圳站丨11月27日 【青山世界x游戏陀螺】_