Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

莉莉丝公布解谜游戏Abi 关注剧情人物探索

2016莉莉丝Next Game新游发布会中,出乎很多业内人士的预料,莉莉丝发布的第一款自研游戏是公司旗下独立游戏工作室制作的解谜游戏Abi。Abi来自Ottertech公司,是一个为孩子服务的育儿机器人。然而,当人类科技发展到巅峰时代,最后一个人类为了追求完美与永生吧自己的肉体改造成了机械,人类这个种族突然集体消失了。Abi,作为服务人类的机器人,忽然陷入了迷茫之中:它究竟为什么会生活在这个世界上?

Abi开头视频:

“为什么生活在这个世界上?”这似乎也是我们的一个终极思考。Abi虽然是一个失去了主人的机器人,但似乎与我们并没有什么不同。这样一个有着深邃思考的游戏,以解谜作为核心玩法,以情感故事为依托,带给了玩家一种游戏以外的全新的心灵震撼。

作为一家成功的商业公司,这不是莉莉丝第一次与“独立游戏”产生交集。2016年,莉莉丝曾联合举办了48小时独立游戏开发活动Global GameJam上海站。Abi的故事也体现了莉莉丝对独立游戏一直以来的情怀与坚持。

在人类文明突然衰落以后,两个小伙伴,一个育儿机器人Abi,一个重型工地机器人DD,他们带着各自的目标踏上旅程,一同上路。

他们的探索旅程,一路上解开谜团,完成目标,有悲伤,有欢乐,有痛苦,也有感动。

Abi出自莉莉丝支持的独立游戏工作室。作为一个重视情节铺陈的独立游戏,工作室为了完善Abi的情感故事可谓是煞费苦心,他们为每个人物都制作了自己的专属动画。游戏中的育儿机器人Abi来自虚拟的Ottertech公司,而在莉莉丝的发布会上,制作人甚至展示了售卖Abi的电视广告。

育儿机器人Abi的宣传广告

视频链接: 

Abi将在2017年春天于PC,主机,手机移动端多平台上线。这款故事动人,解密玩法独特的独立游戏是否能满足市场和玩家的期待,也将在明年揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 虎牙LCK:新赛季起航在即,Faker带领全新T1迎战DWG
Next post 奇迹暖暖7-支线5攻略 运动少女奥萝S级搭配攻略