Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

网易1亿拍《梦幻西游》动画片

       网易要花1亿拍《梦幻西游》同名动画片,先不说这动画片的质量怎么样,单是这一《梦幻西游》动画片这个名字和题材就不会缺少粉丝,对于拥有2.5亿注册用户,和260万同时在线业界纪录的《梦幻西游》来说,我相信这一动画片怎么都是赚的.

 10月17日消息,网易(Nasdaq:NTES)今日宣布,将投资1亿元为旗下网游《梦幻西游》拍摄同名动画片,同时开启动画制作团队的招募,网易CEO丁磊亲自参与该项目的运作.

  

  《梦幻西游》品牌总监吴鑫鑫透露,《梦幻西游》一直希望能为玩家拍摄一部高品质的动画作品,网易CEO丁磊对此高度重视,亲自参与了该项目的运作。

  据了解,《梦幻西游》动画片亿元招募计划的推出,与近期推出的“功成名就”新资料片密不可分:在新资料片上线后不到一个月内,梦幻玩家的成就突破3亿。丁磊表态,投拍动画片作为对玩家“功成名就”最好的回馈。

  除了公布亿元投资的消息外,《梦幻西游》还公布了动画团队招募的方式:动画工作室和团队都可以通过登陆《梦幻西游》动画亿元招募报名网站(http://xyq.163.com/cartoon)进行详细了解和报名。

  在谈到《梦幻西游》进军动漫产业前景时,北京电影学院动画学院院长孙立军表示,中国动画产业大有可为,《梦幻西游》拥有鲜活的角色形象、强大的人气基础、精彩的故事情节,进军动漫产业后,有望像网游领域那样,树立新的行业标杆。

  “《梦幻西游》最为可贵的是原创精神,对中国传统文化进行创新继承和发扬,在动画片项目中保持原创本色,相信必能做出精品!”著名漫画家姚非拉表示。

  《梦幻西游》拥有2.5亿注册用户,和260万同时在线的业界纪录,在品牌营销和跨界发展方面屡开行业先河:从周杰伦代言到3D电影《大闹天宫》战略合作,以及与众多知名品牌联手为玩家打造个性化产品.

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 雷霆战机刷宝箱不闪退-烧饼双模式刷宝箱防闪退教程
Next post 甜甜萌物语7.13-7.15周评选赛冠军作品 优雅的小姐姐