Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

策略元素RPG冒险 石灵王开始事前登录

由香港著名手机游戏营运商6waves即将推出的手机游戏《石灵王》,结合战棋玩法、策略元素及RPG冒险,现已开始事前登录。《石灵王》是一款让玩家完全自由移动石灵来进行攻击的战棋游戏。玩家需于4 x 4的棋盘上与其他石灵进行回合制的战斗。

每只石灵都有不同的特性、攻击方向及技能,玩家需要仔细思考每一步的走位布阵,来达至最有效率及最强力的攻击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 玩家谈《魔兽世界》首个橙色追随者的十大人选
Next post 梦幻西游手游13级宝石 13级宝石多少钱_