Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

玩家谈《魔兽世界》首个橙色追随者的十大人选

最近,魔兽世界的开发者在推特上透露:橙色仆从将会和黑石铸造厂副本一同开放!广大玩家得知这一消息,纷纷猜想,第一的橙色仆从会是谁?

综合信息

首先,他/她(以下统称他)是一个我们熟悉的人,联盟和部落都可以获得,他出现在德拉诺,或者将会出现在德拉诺;其次,他将伴随传说戒指出现,也就是说应该和卡德加有关——当然,所有德拉诺的人都和卡德加有关;再者,他应该是一个重量级的存在,起码应该比海军上将泰勒之魂的重量级要高一些。同时,既然XX之魂这样的追随者不止一个出现过,那么他也可能是一个死去的英雄人物了。

那么,这样的人可能是谁呢?

卡德加/卡德加之子/卡德加之影

玩家谈《魔兽世界》首个橙色追随者的十大人选

大法师卡德加随着我们一路走来,在德拉诺纵横捭阖,主导了我们对钢铁部落的所有战斗,那么他会成为我们的追随者么??

我们是联盟和部落在德拉诺行动的最高指挥,当然,卡德加做我们的追随者也不辱没他,问题是达拉然的六人议会之一,联盟五小强之一,他可以屈身做一个联盟的副手我能理解,他会能接受一个兽人的指挥么?而如果单单是卡德加之子或者卡德加之影的话,分量又明显不够传说级别。所以,他成为追随者的可能性不高。

萨尔

玩家谈《魔兽世界》首个橙色追随者的十大人选

萨尔虽然不做大哥很多年,他也在诅咒之地叫了我们很久的指挥官,但是他真的会成为部落的玩家的追随者,我想联盟是不会同意的。

奥格瑞姆之魂

玩家谈《魔兽世界》首个橙色追随者的十大人选

奥格瑞姆的英雄事迹只存在于兽人的传说中了,在新资料片里,他甚至连毁灭之锤都没有了,所以他只剩下盛名了。即便如此,奥格瑞姆作为杜隆坦的兄弟,他又是为了反抗黑手而死,是值得我们铭记的,他成为传说级的追随者还是可以的。而且他作为追随者继续为魔兽发挥余热也是不错的选择。

玛尔拉德之魂

玩家谈《魔兽世界》首个橙色追随者的十大人选

玛尔拉德在这个版本无疑表现出众。首先他是作为乌瑞恩国王的顾问出征德拉诺的,在联盟中的分量也足。从诅咒之地的战斗,到塔纳安丛林的迂回穿插,再到影月谷合纵连横,以及戈尔隆德的拓荒,舅老爷任劳任怨,辅佐联盟玩家无疑是尽心尽力的;在影月谷,失去先知维伦之后,是他让伊瑞尔重新振作,并挑起领袖德莱尼的重担,在沙塔斯之战中,他保护了年轻的德莱尼领袖,并最终挫败了黑手的诡计。所有这一切,当得起生的伟大死的光荣。如果他的灵魂能够继续为联盟在德拉诺战斗的话,那将是一件非常圆满的史诗。

贾纳尔之魂

玩家谈《魔兽世界》首个橙色追随者的十大人选

贾纳尔是萨尔的伯父,杜隆坦的哥哥。他英勇善战,却稍嫌鲁莽。在塔纳安丛林,他崭露头角,与我们并肩作战;在霜火岭,他峥嵘毕现,几乎独力支撑起了霜狼氏族对雷王氏族的复仇;在雷霆小径之战中,他更是为了给族人争取时间,不惜牺牲自己,孤身抵抗钢铁部落的战争洪流。最终,霜火岭安全了,而他则牺牲了自己。和谨慎的杜隆坦相比,锋芒毕露的贾纳尔更符合我们的口味,而部落玩家则在他挑战雷王氏族和钢铁部落时选择了站在他身边,如果他成为我们的追随者,我想还是挺靠谱的。


伊瑞尔

玩家谈《魔兽世界》首个橙色追随者的十大人选

我们见到伊瑞尔也是在塔纳安丛林里,她是影月氏族的俘虏。但是她表现出了独立而坚强的一面,和我们一同逃离了钢铁部落的大本营。在影月谷,我们则随着她一步一步的成长,最终她从一个名不见经传的小祭祀,成长成了独当一面的大主教。在先知维伦牺牲之后,更是她一身挑起德莱尼人的命运,成为了德拉诺的德莱尼领袖(之一)。

那么问题来了,一个德莱尼的大主教,她会成为一个异族人的追随者么?我看不比萨尔成为追随者的可能性高多少。

维伦之魂

玩家谈《魔兽世界》首个橙色追随者的十大人选

先知维伦在资料片中牺牲了自己,拯救复活了纳鲁卡拉,也为自己的族人争取到了一线生机。作为传说追随者,无疑他分量足够,但是可能性,明显与萨尔有的一比。

拉希奥

玩家谈《魔兽世界》首个橙色追随者的十大人选

黑龙王子就是我们的善财童子。从大灾变开始,他就在给我们送传说装备,从匕首到披风,他无疑是对某些玩家最好的人,没有之一。有线索表明,他也来到了这片蛮荒之地,而且他也和某个神器发生了联系。那么,他会不会继续在传说戒指的任务线里露个脸呢?很有可能,而且可能性很大。不过富有而任性的小黑王子是不是愿意屈身侍奉我们这个凡人呢?答案似乎很明显,他不会甘心的。说到底,玩家只能是他的工具,而他不可能是我们的奴仆,所以他成为追随者的可能性,觉不比卡德加高多少。

半兽人迦罗娜

玩家谈《魔兽世界》首个橙色追随者的十大人选

到目前位置,资料片中的迦罗娜还在按照原有的命运在存在,她还是古尔丹的匕首,潜伏在暗影之中。而且,一如宿命之中一样,她又一次遇到了卡德加。

在原本的故事中,迦罗娜在遇到卡德加之后,幡然悔悟,脱离了古尔丹的控制,成为卡德加的好友。虽然她最终还是受制,刺杀了莱恩国王,但是不能不说,她恢复了自由,而且还有了一个正常的是非观。在暮光高地,她曾经猎杀过古加尔,而古加尔也确实是资料片的重要角色。在资料片中,我们不难想到她会发生怎么样的剧情反转,从而弃暗投明,成为卡德加的朋友,并且作为一个超然的存在,加入玩家的要塞成为追随者也是可能的。

阿达尔/穆鲁

玩家谈《魔兽世界》首个橙色追随者的十大人选

虽然目前我们还没有见到更多的纳鲁,但是毫无疑问,他们存在。沙塔斯城还仅仅是处于战火之中,毫无疑问,以阿达尔为首的纳鲁们很可能就在城中某处;当然,穆鲁也许会在风暴要塞中,而风暴要塞和埃索达说不定还在沙塔斯附近没有离开呢?所以如果我们的传说追随者是一个纳鲁的话,我觉得阿达尔比穆鲁更靠谱。当然,话又说回来,作为沙塔尔的首领,阿达尔也许不会屈身到我们的要塞做随从,那么穆鲁成为随从的可能性也是有的。当然,包括基鲁在内的其他纳鲁也可能,只不过,作为传说随从,他们俩才显得更足一些。

>>魔兽世界:德拉诺之王下载地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 英雄联盟乱斗上线 新模式限时轮换周四上线
Next post 策略元素RPG冒险 石灵王开始事前登录