Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

爱情公寓官方手游“如期”跳票 进度未知

我们玩游戏网一直在关注爱情公寓官方手游这款游戏,据官方之前发布消息,游戏将在今年的第一个季度发布。如今电视剧《爱情公寓4》已开播几天,开发商峻尚互动“果然”没有公布任何有关游公测的事宜。

早在去年11月18日,峻尚互动就与上海高格文化在上海正式宣布游戏将在明年与爱情公寓4同步全球发行。而那时并没有公布这时怎样的一款游戏。到了12月,峻尚互动CEO接受采访时称,爱情公寓官方手游将会是一款卡牌手游,顿时引来一片争议之声。12月底,官方开始改成游戏将在2014年第一季度发布,不再坚持与《爱情公寓4》全球同步发行。1月17日,《爱情公寓4》开播,爱情公寓官方手游真的跳票了。

章鱼哥目前了解到爱情公寓官方手游可能是这样的,它是一款Q版的穿越幻想类卡牌手游,人物的角色当然来自爱情公寓了。游戏会通过流行的穿越形式,乱入到各个主题世界。我们知道爱情公寓1-3部都出现乱入到游戏中的场景,可能官方手游也会借鉴这个创意。

游戏使用《爱情公寓》原班人马全程配音,并加入大量流行元素的吐槽。配上爱情公寓经典的搞笑台词,十分搞笑。之前有人质疑过,爱情公寓人物太少,不适合卡牌游戏,因为卡牌组实在不够多,峻尚互动CEO则称这不是问题,开发商创造性的将卡牌进行了阶段划分,比如玩家最初拿到的可能是“小小菲”,之后才能拿到“一菲”。

《爱情公寓4》目前已于1月17日正式开播,爱情公寓官方手游仍然毫无消息,作为一款“喜闻乐见”的卡牌手游,在跳票后能否搭上《爱情公寓4》的末班车,不得而知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 狂欢吧 《去吧皮卡丘》万圣节预热活动率先登场
Next post 飞行魂斗罗版《Strike Back 2100》_