Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

星球探险家Find Ava任务阿瓦位置-找不到阿瓦

【导读】星球探险家Find Ava任务阿瓦位置。星球探险家Find Ava任务阿瓦位置

问:在大沙漠的任务,星球探险家Find Ava任务阿瓦位置 目的地找阿瓦大姐,到了目的地后只见彼得停在那,却找到不阿瓦怎么办?

答:那是bug。

请先准备载具(车或飞机) ,只要上了车/飞机,第二个NPC就突然出现,而阿瓦大姐在塔上面…

要走大桥上去的,如果不见大桥,麻烦去前一点,到桥出现就用Jet Pack飞上去。

相关攻略推荐:

▶星球探险家PC配置要求_最低配置要求高吗

▶星球探险家冒险模式钻石采集位置方法_钻石哪里采集

▶星球探险家游戏存档位置_电脑存档在哪里

▶星球探险家全矿产分布坐标一览_金铝石油位置坐标

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 超竞集团:生态布局电竞新文创 产学研用推动产教融合_
Next post 阴阳师百闻牌大天狗卡组测评 大天狗克制卡组分析_0