Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

新剑侠情缘手游师徒任务攻略 如何快速完成师徒任务

在新剑侠情缘手游中如何快速完成师徒任务,接下来小编来告诉大家!

师徒

现在全新的师徒任务的任务选项共有12个,师傅可以选择其中八个安排给徒弟,徒弟完成并汇报之后,师傅获得大量名望,徒弟获得大量经验。

可选择的任务有:

参加2次历代名将

参加1次通天塔

参加1次家族运镖

参加1次门派竞技

参加1次攻城战

参加3次武林盟主

参加1次心魔幻境

参加2次宋金战场

参加2次野外首领

参加1次白虎堂

参加3次家族烤火

参加1次始皇降世

参加1次家族试炼

新剑侠情缘手游师徒任务攻略

新剑侠情缘手游师徒任务攻略

在这些活动中,武林盟主、野外首领、白虎堂、家族烤火是每天都有的。两次野外首领可以一天完成,一次白虎堂可以一天完成,三次武林盟主可以两天完成,三次家族烤火可以三天完成。

新剑侠情缘手游师徒任务攻略

历代名将是每周一、周二、周三、周五、周日开放。

通天塔是周一、周四开放。

家族运镖是周二、周六开放。

门派竞技是周三、周日开放。

攻城战是周二周六开放。

心魔幻境是周二、周四、周六开放。

宋金战场是周一、周三、周五、周日开放。

始皇降世是周四、周日开放。

家族试炼是周五开放。

这里,宋金战场虽然是参加两次才能完成任务,但是可以通过宋金诏书一天完成。

新剑侠情缘手游师徒任务攻略

虽然师傅每周一可以重新布置任务,但是要求是师傅等级高于徒弟,而等师傅升级,就不一定是周一了。为了快速完成师徒任务,我们可以根据布置任务的日期选择所要布置的任务。

武林盟主、野外首领、白虎堂这些活动都是每日都有,而且都是可以两天以内完成的,所以是必选选项。而心魔幻境和宋金战场是交替的,两日可以将这两个任务全部完成,所以也是必选项。历代名将和始皇降世交替出现,但是历代名将一周五次活动,参加两次可以完成,建议在周一、周二、周五选择。家族运镖和攻城战时间重叠,都是周二周六开放,建议在周一、周二、周五、周六选择。通天塔是周一、周四开放,建议在周日、周一、周三、周四选择。始皇降世是周四、周日开放,建议在周三、周四、周五、周日选择。家族试炼是周五开放,建议在周四、周五选择。

新剑侠情缘手游师徒任务攻略

师徒本就该是一辈子的师徒,没有出师就是分别的道理。但出师何尝不是另一种开始,开启一段新的师徒路程。愿每个徒弟都能一直尊敬师傅,愿每个师傅都能成为徒弟永久的陪伴。

以上就是新剑侠情缘手游师徒任务攻略,希望可以帮助到大家!

若是想了解更多最新的攻略和资讯,点击“新剑侠情缘手游”,就可以进入我们专区查看啦。

新剑侠情缘手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 摩尔庄园豪华版沙画
Next post 英雄联盟预约地址在哪 英雄联盟预约地址分享