Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

外交部陆慷回应OPPO工厂突发事件:妥善解决

  据外交部网站消息,3月29日外交部发言人陆慷主持例行记者会。

  有记者提问,昨天(3月28日),中国手机企业欧珀(OPPO)公司在新德里的工厂发生了冲突事件,印度员工抗议欧珀公司员工侮辱印度国旗,印度警方称正在调查这一事件。你对此有何评论?

  陆慷回应称,中方注意到有关报道。据我了解,工厂方面正就此与印度当地警方保持沟通。希望此事尽快得到妥善解决。中国政府一向要求赴海外开展业务的中资企业和员工遵守当地法律法规,尊重当地风俗习惯。同时,我们也希望所在国依法保障中资企业和员工的合法权益。

  2016中国智能手机销量榜:OPPO最好卖!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 梦幻西游手游禄星难度选择及奖励决问题说明
Next post 雷霆战机刷宝箱不闪退-烧饼双模式刷宝箱防闪退教程