Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

逃出生天制作人为什么不喜欢XSS:命名方式让人感到困惑

  在近日逃出生天的制作人约瑟夫·法尔斯(Josef Fares)在接受IGN的采访时谈到了微软的次世代主机XSS,之后大吐苦水,非常直白的表达了自己的不满,下面我们来一起看一下吧。

  曾在 2017 年度游戏颁奖典礼期间爆出“F**k 奥斯卡”粗口的约瑟夫·法尔斯(Josef Fares),近日又在接受 IGN 采访时,对微软的“Xbox Series X / S”次世代主机发表了一番看法。首先,Josef Fares 表示:比之主机,他其实更在意游戏本身。庆幸的是 XSX 性能确实强大,否则开发者要在优化上浪费更多精力。

逃出生天制作人为什么不喜欢XSS:命名方式让人感到困惑

  然而话锋一转,Josef Fares 开始发表对 XSX 的批评意见:老实说,微软的次世代主机来得太晚了。即便索尼 PS5 和微软 XSX 上的游戏体验会很不错,但我们真的没有充足的时间去作特别的调教。

  此外 Josef Fares 对微软次世代主机的命名方式感到困惑,甚至再次爆出了粗口:这 *** 是个让人感到十分困惑的名字,微软你满脑子想的 *** 呢?(特指 Series S / X / Mex / Next 等拗口的命名)我的意思是,谁知道微软是怎么想的?老伙计呀,这也太疯狂了!你干嘛不直接称它为‘微软盒子’(Microsoft Box)呢?结果呢?你把整件事搞得一团糟!相信我,即便是微软自家办公室里的工作人员,也对这 *** 的 Series S / X 定义感到一头雾水。

逃出生天制作人为什么不喜欢XSS:命名方式让人感到困惑

  其它对此有意见的人

  据悉,作为曾经打造过《逃出生天》的业内知名游戏制作人,Josef Fares 正在指导形式上有所继承的《It Takes Two》新作(强调基于双人合作的游戏体验)。

  《It Takes Two》由 Hazelight Studios 开发,计划于 2021 年 3 月 26 日登陆索尼 PS4 / PS5、微软 XboxOne / XSX / XSS、以及 PC 平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 球球大作战圣衣有什么用
Next post 超自然姿势《暗黑女王》的无冬之夜