Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

迪士尼要做新主机?申请“Toy Box”专利_0

美国专利商标局公布了一份迪士尼提交的申请,主要包括3D虚拟现实技术。这个动作或将与之前的主机传言“Toy Box”相印证。

专利申请上写,用某种仪器,可以捕捉真实场景并在其基础上进行增强,举例来讲,照个相片,桌子上放着一个茶杯,并对茶杯进行增强,当用户通过这款仪器看的时候,茶杯就变成了会动的茶杯仙子。

迪士尼要做新主机?申请“Toy Box”专利

专利申请文件中的图片看上去很像一台NDS

这真是Toy Box主机吗?迪士尼之前曾表示,Toy Box主机是一款“扩展型移动在线产品”,能够与许多皮克斯和迪士尼动画中的角色进行互动。

由此我们可以对迪士尼的计划略知一二了。不过Patently Apple网站指出,迪士尼的主机计划或许只是在模仿苹果罢了,因为苹果也要进军游戏界。两家公司的恩怨历史悠久,史蒂夫乔布斯之前可是皮克斯的老大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 火影忍者手游我爱罗凭依体值不值得买 火影忍者手游我爱罗凭依体怎么样
Next post 蝙蝠侠阿卡姆骑士89版经典皮肤下月发布 DLC免费