Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

超自然姿势《暗黑女王》的无冬之夜

       在这无冬之夜你是否还在寂寞中呢?想体验一番女王的超自然姿势吗?今日,IMAX级动作手游《暗黑女王》为你带来,不可思议的超自然魔幻之旅。远超你想象的动作,超越极限的打击感,是男人站出来!

  妹纸の超自然耐力

  你的热情就像一把火,燃烧了整个世界!是的,面对可以燃烧魔界怪物的三大火柱法师妹子表现出了惊人的耐力!汉子们,【燃える小宇宙】!话说是男人不能说不行,亲们你们敢与《暗黑女王》里的法师比一下吗?据传闻,如果谁能打破妹子的火焰耐力将获得不可思议的装备哦!当然,同为妹纸的你,我们透露一个来自女王领土的传说,据说通过长期磨练这种超自然耐力,法师妹妹成功练成了46E的人间胸器。“来自现实的叹息!”

  超自然姿势《暗黑女王》的无冬之夜  法师的耐力如果让你折服,那么《暗黑女王》战神的跃力已让世界跳高记录保持者索托马约尔与灌篮高手乔丹同时拜服!超5米的双腿跳跃高度,超10米的冲刺深度,尼玛:这太不科学了!当然,如果不是这样这个男人怎么可能被女王选为战神呢!作为女王世界的绞肉机,不论是跳、冲、砍、劈绝对是第一把手,他曾说过“是男人就要有力量,强大的冲击力是我征服女王的制胜法宝!”

  超自然姿势《暗黑女王》的无冬之夜  离地仅剩IPHONE6机身的厚度,以脱离地心引力的方式穿刺而出,这种动作绝对不弱于火焰的耐力与高超的跃力,在《暗黑女王》的世界存在一批以夜之女王为信仰的族群,她们身为女儿身但承担着堪比男人的使命,是的–刺杀!在刺客部落里,日常除了练习跃力更专精于耐力的考验,因此才让这批娘子军锻炼出以惊人爆发力进行冲击的姿势,让敌人防不胜防。除此之外,由于长期进行此类锻炼,导致娘子军的身材日趋秀色可餐。“每日百次的胸部脱离地心引力,你敢来挑战?“

  超自然姿势《暗黑女王》的无冬之夜

  《暗黑女王》基于真人动作指导,因此各种姿势经过大师悬吊威亚精心设计!只要开启你的魔幻之旅,那么你也可以感受这种超现实动作与超自然姿势,登陆appstore与安卓平台,与妹纸一起来感受女王的超自然姿势吧!

更多相关游戏信息请关注:《暗黑女王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 逃出生天制作人为什么不喜欢XSS:命名方式让人感到困惑
Next post 摩尔庄园豪华版茅草遮阳伞