Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

神武手游普陀山门派技能分析

神武手游普陀山门派技能分析

时间:2014-10-10 17:07:26  来源:  作者:

 神武手游大唐门派技能分析  神武手游化生寺门派技能分析  神武手游方寸山门派技能分析
 神武手游龙宫门派技能分析  神武手游天宫门派技能分析  神武手游普陀山门派技能分析
 神武手游狮驼岭门派技能分析  神武手游盘丝洞门派技能分析  神武手游魔王寨门派技能分析

神武手游中的九大门派中,伤害输出类固然是重要的,但是在游戏当中还有辅助职业,如果小看他们,是会让你很头疼的哦。在这里给大家介绍神武手游中辅助门派之一的普陀山详细分析攻略,希望能给大家带来帮助。

门派师傅:观音菩萨

收徒条件:仙族,性别不限

门派特色:死亡时有一定几率出现神佑效果(自动复活并恢复一定气血)。如果在其他神佑效果下,则概率提高。

门派描述:普陀山是大慈大悲的观音菩萨宣扬佛法的圣地。普陀山佛光普照,观音菩萨法力无边。观音门下弟子修行清心宁性之法,掌握五行之术,同时怀有大慈大悲心肠,其法术还能济世救人。

门派定位:回血救人  辅助

门派技能:

 技能

技能

   法术   

法术

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 绝迹又行了:白给之王也能化身残局大师?单局四杀拿下关键一分!
Next post 魔兽争霸3青云妖兽1.0正式版隐藏密码有哪些 隐藏密码详情介绍