Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

牧羊人之心艾露玛技能厉害吗?四星魔物艾露玛技能解析

艾露玛是牧羊人之心手游中将于近期上线的联动四星魔物,很多小伙伴都想知道艾露玛技能怎么样?艾露玛技能厉不厉害?那么这边91手游网小编给大家介绍下吧!

牧羊人之心艾露玛技能厉害吗?

牧羊人之心艾露玛技能怎么样 四星魔物艾露玛技能

牧羊人之心四星魔物艾露玛技能解析:

艾露玛:

四星魔物

艾露玛技能:对距离自己最近的3个目标释放水泡,如果目标是敌方单位,则禁锢在水泡2秒,造成120%伤害。如果是友方单位,则3秒内回复100%攻击力的血量以及25%免伤效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 霍尔果斯光明互娱科技有限公司2018ChinaJoyBTOB
Next post 梦幻诛仙手游宠物技能属性 普通宠物花魅图鉴