Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

火影忍者手游我爱罗凭依体值不值得买 火影忍者手游我爱罗凭依体怎么样

火影忍者手游我爱罗凭依体值不值得买 火影忍者手游我爱罗凭依体怎么样

时间:2018-06-01 10:19:19  来源:网络  作者:网络

大家好,火影忍者手游中6月份新上线的限定忍者我爱罗凭依体大家都知道吧,,那么本月的限定忍者我爱罗凭依体到底值不值得购买呢?既然大家也都好奇,那么就跟着小编一起去看看吧,希望大家喜欢哦。

我爱罗凭依体入手价值:

我爱罗凭依体限定忍者,入手价值还是非常高的,我爱罗凭依体的连招比较好搭配。我爱罗凭依体2技能的伤害也高。不过我爱罗凭依体不太容易打出浮空。

我爱罗凭依体大招可以接技能,普攻用的好可以无限二连。

我爱罗凭依体技能:

砂石雨

用手臂砸向地面溅起大量砂尘形成砂球,砂球再落下地面对敌人造成攻击。

砂暴突袭

用爪抓住地面蓄力然后向前冲刺,抓住敌人后将其抛向天空,自身再起跳在空中再次抓住敌人并扔向地面。

尾兽化·风遁·练空弹

尾兽化为砂之守鹤,守鹤连续吐出充满高密度查克拉的巨大空气炮,最后手臂奋力向地面拍下进行终结。

相关资讯:

RNG有惊无险拿下TyLoo

RW拿下BLG获首胜

lol8.12版本更新内容一览

2018lol幸运召唤师6月地址

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 页游行业有潜力 众人“淘金”需谨慎
Next post 迪士尼要做新主机?申请“Toy Box”专利_0