Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

梦幻诛仙手游宠物技能属性 普通宠物花魅图鉴

在梦幻诛仙手游中的还有哪些可爱的宠物呢,花魅宠物厉害吗?好不好?今天我们就来看看梦幻诛仙手游普通宠物花魅的属性技能加点图鉴攻略!

花魅
花魅 宠物类别
物攻
宠物属性
等级资质 A
获取途径 混沌第一层
携带条件 人物达到5级可携带
战斗力 ★★★★★
连击 连击
被动/无消耗
普通物理攻击时45%的几率对目标连续物理攻击2次,造成物理伤害结果会降低25%。
法术剧烈 法术剧烈
被动/无消耗
法术攻击伤害结果在原基础上会有90%-120%的波动。
蛮力 蛮力
被动/无消耗
增加自身等级*0.6的攻击力;如果对方有坚韧,高级坚韧或超级坚韧技能,物理伤害结果会减少20%。
烈火 烈火
主动/消耗177点战力
火系单体法术技能,同时有10%概率降低对方的物法防御力5%持续3回合。
加点推荐 全力量加点,可提升影响法力、物攻、法防

>> 点击查看宠物大全<<

更多精彩

梦幻诛仙手游门派大全

梦幻诛仙手游宠物大全

梦幻诛仙手游仙侣大全

梦幻诛仙手游科举答题器

梦幻诛仙手游游戏问答

梦幻诛仙手游新手职业选择攻略

梦幻诛仙手游战力怎么提升

梦幻诛仙手游快速升级攻略

梦幻诛仙手游快速赚钱攻略

梦幻诛仙手游电脑版下载安装教程 梦幻诛仙手游最厉害门派推荐 梦幻诛仙手游最厉害仙侣搭配推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 牧羊人之心艾露玛技能厉害吗?四星魔物艾露玛技能解析
Next post 绝迹又行了:白给之王也能化身残局大师?单局四杀拿下关键一分!