Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

第34届金摇杆奖评选 暴雪四款游戏获提名_

  金摇杆奖是英国著名的游戏产业大奖,其历史可以追溯到1982年,评选方式是以公众投票选出一年中最佳的各平台游戏,是继街机奖(Arcade Awards)之后最古老的游戏产业大奖。金摇杆最初只包含了电脑游戏,现已扩展到电子游戏机平台的游戏。

  金摇杆奖全部由玩家投票选出,因而被誉为游戏界的“奥斯卡”。本次评选被提名的游戏有:

  《炉石传说:魔兽英雄传》

  这款卡牌游戏如今风靡全球以至于其世锦赛奖金足足翻了四倍:从25万美元到今年的100万美元。

  《英雄联盟 (League of Legends)》

  2015年的世界总决赛吸引了全球3600万观众。

  《Dota 2》

  今年的TI奖金已突破2000万美元——旷古绝伦。

  《CS:GO(Counter Strike: Global Offensive)》

  仅是四月的 MLG Major Championship: Columbus 就吸引了全球710万观众。

  《守望先锋 (Overwatch)》

  虽然是新的电竞项目,但已成功吸引 Cloud9,Luminosity Gaming 以及 Team Liquid 这三家豪门入驻。

  《星际争霸2:虚空之遗 (Starcraft 2: Legacy of the Void)》

  6年过去了,星际争霸2自发行以来其赛事奖金已累计颁发1980万美元。

  《风暴英雄 (Heroes of the Storm)》

  风暴英雄在电子竞技领域的成功使得它更新非常频繁——拥有150人的开发团队才能确保他目前每月的更新。

  《使命召唤:黑色行动III (Call of Duty Black Ops 3)》

  使命召唤如今拥有两个顶级联赛,今年奖金池也提升到了300万美元。

  《FIFA 17》

  2000万注册量使得 FIFA‘s Interactive World Cup 成为世界规模最大的电竞比赛。

  《神之浩劫(Smite)》

  《街头霸王5(Street Fighter 5)》

  《杀手本能:第三季 (Killer Instinct Season 3)》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 育碧官方中文回归计划 《刺客信条:启示录》《兄弟会》将中文化
Next post 翻版穿越火线 韩国FPS新游《神射手》曝光