Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

王者荣耀最强战士杨戬怎么玩 杨戬技能玩法介绍

  王者荣耀的杨戬是一个最强的战士英雄,不管是上单还是打野,都能给对手很大的压力。那么这个很厉害的英雄怎么玩呢?下面小编就带你看一下杨戬的技能和玩法介绍。

  上单中的杨戬,抗压小霸王

  首先我们要明确一点,什么是上单!可能很多人就是认为上单就是守上塔!我只能说这不全面!上塔守的越久,就越拖对面的节奏,辅助离不开射手,对面三个人要面对我方四个人!这就是为什么守住上塔就是无形的优势!而且如果上塔破了,我方的半个野区完全是暴露对面的面前!

  一级的时候出门买个鞋子,然后蹲上草,给我方打野探视野!看对面是不是有人来反蓝!不要直接去打河蟹,如果对面来反蓝,你有两个选择,一是去清一波兵线到二级然后去支援蓝区!二是直接去对面红区反掉对面的射手的红!这样最容易造成我方三buff开局!反完红以后记住一定要走红的左边那条路,也就是靠近中路那条路,否则很有可能与对面反了蓝回来打红的射手与辅助相遇,运气不好送一血也是可能得!这都是血的教训!四级以前不要出塔,不要出塔,不要出塔!能多猥琐就多猥琐!哪怕对面装掉线,哪怕对面射手站在你面前与你隔塔相望,你也不要出去!我们一定要拿出死猪不怕开水烫,牛逼你进来的心态来面对一切诱惑,因为说不准草丛里就蹲个辅助,有时候说不定还有个打野!只要你敢出塔,肯定就是一顿拳打脚踢,而你一但光荣牺牲,上塔基本也就gg了!

  四级以后可以小小嘚瑟一下,但是记住一定不能过半河道,也就是我方防御塔和对面防御塔中间的位置,如果过了那条线,被人抓了,跑都跑不回来,即使你带了闪现!如果对面辅助在中路露头了,你就可以去对面红区抓一下打野的射手,对面二红一般在2分8秒到2分15秒左右刷新!一般射手去打红辅助不会去,这时绝对是单杀射手的好时机!如果对面辅助也在,你可以发信号让中单和打野来支援!运气好直接可以团灭对面射手加辅助和慢吞吞赶来支援的对面中单!

  杨戬打野

  杨戬打野有出攻速打野刀的,也有出肉刀的!看个人习惯!现在攻速鞋改变以后,一双鞋等于一个满级的攻速刀,而且杨戬被动本身就有任性加成不怕控!所以我认为出肉刀,然后出攻速鞋更好一点,提升了生存能力!也不差二技能接平a的攻速!这套打野出装算是很正常,如果对面法师很多,比如现在有中单法师,辅助孙斌,太乙,或者鱼的情况,这等于双法,可以把破军换成魔女!然后再出破军!最后把打野刀换成复活甲!有人说为什么不出不死鸟!因为魔女的性价比远远高于不死鸟!那点多余的吸血绝对没有一个盾来的实在!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 暴风魔镜高伟:生态构建一年来已出现月流水过十万VR游戏
Next post 忍者龙剑传3刀锋边缘DAY8修罗道打法攻略