Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

鬼泣5释出摇滚乐队One OK Rock创作印象曲宣传片

  Ninja Theory开发,CAPCOM预定2013年1月17日推出的PS3 / Xbox 360 / PC动作游戏鬼泣5(DmC: Devil May Cry),日本CAPCOM释出了最新宣传影片,并且配上知名摇滚乐团ONE OK ROCK所创作的印象歌曲“Nothing Helps”,来展现出本作世界观和独特风味。

  PS3 / Xbox 360鬼泣5预定2013年1月17日推出。PC版预定2013年2月28日推出。

游戏资料:

鬼泣5电脑主题 鬼泣5电脑主题 (鬼泣5xp桌面主题) &#8226 3.4M &#8226 行业软件 下载

《鬼泣5》是继《鬼泣4》之后的Capcom又一新作,其故事内容是围绕系列主角但丁年轻时的故事。并且这一代Capcom已经交由曾经制作《天剑》的工作室Ninja Theory制造。犹豫新作当中的但丁新形象遭到全球Fans的批判与不满,其角色形象还一直未曾最终定夺。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 诡船谜案2远洋禁地杰夫相册密码是什么 合同日期是哪个
Next post 夏目的美丽日记礼物赠送好感度大全攻略