Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

蒙国民VS波特诺前瞻 波特诺能否锁定小组头名提前出线 – 365bet体育

蒙国民VS波特诺前瞻 波特诺能否锁定小组头名提前出线
– 发布时间:2019-05-06 17:07:49标签:

北京时间2019年5月8日06:15,蒙国民VS波特诺前瞻 波特诺能否锁定小组头名提前出线 2019解放者杯小组赛第6轮蒙国民VS波特诺的比赛拉开帷幕。蒙国民VS波特诺前瞻 波特诺能否锁定小组头名提前出线 主队蒙国民近期成绩不错,近9场各项赛事的比赛中6胜2平1负,解放者杯5场比赛中4胜1负积12分,排名第2;客队波特诺近期成绩尚可,近9场各项赛事的比赛中5胜2平2负,5场解放者杯小组赛中4胜1负积12分,以净胜球的优势排名榜首。
蒙国民
上一轮小组赛中,蒙国民客场1比0小胜米竞技,上上轮主场1比0再胜萨莫拉FC,连续一波取分以积12分的成绩排名E组第2,仅仅落后榜首的波特诺2个净胜球。本场比赛若胜出将极有可能锁定小组头名出线资格。
蒙国民因为有不俗的防守失利所以本赛季解放者杯发挥非常出色,对阵巴甲豪门和委内超豪门萨莫拉都实现双杀,尤其是主客场1:0击败体育实力更强的米竞技。此外,蒙国民近期竞技状态整体不错,上次输球正式4月初解放者杯客场0:1不敌本场对手,最近6场正赛4胜2平保持不败。
波特诺
波特诺是巴拉圭联赛传统三强之一,地位类似于本菲卡,在国内赛事比较强大但是洲际赛事稍弱。本赛季解放者3胜1负,胜负关系和净胜球均多余本场对手,在同分的情况下只要不败就能锁定小组头名从而在接下来的比赛中占得先机。
波特诺最近3年间的近10个洲际赛事客场赢下6场,相比于之前的10场输掉7场而言显然胜率提升很多。不过,波特诺近期整体战斗力略有下滑,最近5场正赛只有1场胜利,还是客场对阵实力不强的蒙国民,上轮主场竟然也被小球队圣洛伦索逼平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 无愧球王称号,武磊独占中超历史射手王 – 365bet体育
Next post 职业生涯首次,巴萨外租球员特林康当选葡超1月最佳 – 365bet体育