Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

杜加里批巴洛特利:他总在媒体上自我炒作,我感到厌烦 – 365bet体育

杜加里批巴洛特利:他总在媒体上自我炒作,杜加里批巴洛特利:他总在媒体上自我炒作,我感到厌烦 我感到厌烦
– 发布时间:2019-03-19 21:45:56标签:

杜加里批巴洛特利:他总在媒体上自我炒作,我感到厌烦

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 据《RMC sport》的报道,近日法国名宿杜加里接受采访时,表示十分厌烦巴洛特利在媒体上自我炒作的举动。杜加里批巴洛特利:他总在媒体上自我炒作,我感到厌烦

此前根据法国媒体《Canal+》记者的报道,在马赛客场挑战巴黎的比赛赛前,巴洛特利就在球衣里面穿了一件印有拉什福德名字的T恤,为了是自己进球庆祝时取笑巴黎。而最终巴洛特利未能收获进球。但随后他在社交网络上否认了这一传闻,他表示整个事件都是假的,希望外界不要再制造关于他的虚假故事。

“想想如果今夏他不来马赛,他又能去哪呢。说实话,他现在已经无法适应英超的节奏和强度了。当时只有中国和马赛两个选择。然后他来到了这里,并且获得了丰厚的薪资。”杜加里说道。

“他现在是在作秀,营造新闻热点,发送推文并且在进球后玩自拍…”

“我不喜欢巴洛特利的一切。我可能不是一个伟大的球员。但很幸运,在职业生涯中我和一些伟大的球员有过共事。他们大多都很谦虚。我受够了巴洛特利,他现在或许是个大明星。我不知道他有多少粉丝,但我厌倦了这些只会作秀、营销的明星。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 镜报:一名利物浦球迷欧冠决赛后失踪,经查证是因袭警被捕 – 365bet体育
Next post 世预赛40强确定39席位 国足成功锁定种子席位 – 365bet体育