Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

无愧球王称号,武磊独占中超历史射手王 – 365bet体育

无愧球王称号,无愧球王称号,武磊独占中超历史射手王 武磊独占中超历史射手王
– 发布时间:2020-04-23 15:01:39标签:

北京时间中超联赛第17轮,一场万众瞩目的同城德比战在上海八万人体育场打响。无愧球王称号,武磊独占中超历史射手王 最终上海上港2:0战胜上海申花,保住了积分榜前三甲的地位。在上港赢下德比战的同时,这场比赛对上港国产前锋武磊同样意义非凡。这场比赛,武磊取得进球,帮助球队首开纪录的同时,打破了联赛3轮的进球荒。更具意义的是,这粒进球是武磊第89个个人中超联赛进球, 一举打破了韩鹏保持的88个中超进球纪录,成为新科中超射手王。

武磊在本场比赛中完成的这粒进球,不仅是破纪录的一球,就其本身的精彩程度来说,这脚球同样可以成为一粒值得纪念的进球。比赛第五十二分钟,上港获得前场任意球,主罚的奥斯卡一记精准的挑传将球送到禁区边路上空,并找到快速前插的武磊,后者抓住时机完成一记漂亮的凌空抽射,球直入死角,整个动作一气呵成,干净利落,霸气十足。这粒进球足以成为武磊职业生涯中最完美的进球之一了。

武磊完成对韩鹏的超越,用了不到6个赛季。2013年,武磊随上海上港升入中超,此次开始了他的中超射手王征程。2013到2017年的五个赛季里,分别创造15,12,14,14,20个进球,连续五年进球上双,连续五年荣膺本土“金靴”。到目前为止,武磊在他职业生涯的89个进球中 ,上演过六次帽子戏法,并在本赛季首次成功上演大四喜,这样的表现亦足以冠绝中超。特别这两个赛季,武磊渐入佳境。上赛季,武磊以20球屈居射手榜次席,离金靴只一步之遥,这赛季他一直领跑射手榜,如今以14球暂列榜首,希望这赛季他可以去掉“本土”二字,成为正真的中超金靴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 复盘西班牙人2-0皇社:速度快、态度好 人人都爱武磊 – 365bet体育
Next post 蒙国民VS波特诺前瞻 波特诺能否锁定小组头名提前出线 – 365bet体育