Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

里瓦尔多盛赞恒大新援:他是一名很伟大的球员 – 365bet体育

里瓦尔多盛赞恒大新援:他是一名很伟大的球员
– 发布时间:2020-04-23 01:31:03标签:

中超第二阶段的比赛正进行得如火如荼,里瓦尔多盛赞恒大新援:他是一名很伟大的球员 各路豪强都向冠军发起了强有力的冲击。里瓦尔多盛赞恒大新援:他是一名很伟大的球员 随着下半赛程的开启,很多刚刚加盟中超的新援都迎来了首秀。其中,恒大外援塔利斯卡的惊艳首秀就在天河体育中心上演帽子戏法。

在广州恒大与贵州恒丰的中超联赛中,24岁的塔利斯卡获得了首发登场的机会。本场比赛塔利斯卡独造四球,不仅上演帽子戏法,还贡献了一次非常漂亮的助攻,帮助郜林倒钩破门。此役过后,球迷都被塔利斯卡的出色表现深深折服。有球迷认为塔利斯卡是加强版的孔卡,他不仅可以像孔卡那样送出极具穿透力的传球、通过细腻的脚法直接任意球破门,而且还拥有着强大的身体对抗,这一点正好也是孔卡的不足之处。

也有恒大球迷给塔利斯卡冠以“新里瓦尔多”的绰号,因为塔利斯卡与里瓦尔多在位置、身高以及惯用脚上都非常相似。不过里瓦尔多本人对此却有着不同的看法,日前在中国参加足球表演赛的里瓦尔多在接受采访时表示:“塔利斯卡并不是‘新里瓦尔多’,因为他和我的技术特点并不是完全一样。”虽然里瓦尔多并不认为塔利斯卡与自己的踢球风格相似,但对于这名潜力无限的后辈,里瓦尔多还是给予了充分的肯定和鼓励:“塔利斯卡是一名很伟大的球员,恒大签下他是正确的选择,我也对他在中国取得成功充满了信心。”

今年46岁的里瓦尔多曾是世界足坛最出色的球员,职业生涯先后效力于保利斯塔、帕尔梅拉斯、拉科鲁尼亚、巴塞罗那、AC米兰和奥林匹亚科斯等俱乐部。1999年,里瓦尔多包揽了“欧洲金球奖”和“世界足球先生”,2002年,里瓦尔多还跟随巴西队夺得世界杯冠军。退役之后,里瓦尔多和家人在美国生活,儿子里瓦尔迪尼奥目前在东欧踢球。当被问到是否有兴趣让儿子来中超踢球时,里瓦尔多坦言:“我非常乐意儿子来中超踢球,因为我本人也非常喜欢中国,这里的球迷十分热情,所以我每次来到这里都很开心。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 利物浦旧将:伤病情况不可预料,红军冬窗引援取决于这一点 – 365bet体育
Next post 今夏将自由转会 马赛中场塞尔蒂奇:我喜欢美职联 – 365bet体育