Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

费迪南德:对挑战者来说,曼城的阵容深度很可怕 – 365bet体育

费迪南德:对挑战者来说,费迪南德:对挑战者来说,曼城的阵容深度很可怕 曼城的阵容深度很可怕
– 发布时间:2019-08-05 10:51:54标签:

费迪南德:对挑战者来说,曼城的阵容深度很可怕

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 在此前结束的社区盾杯比赛中,曼城和利物浦在90分钟内1-1战平,最终蓝月亮通过点球大战取胜。费迪南德:对挑战者来说,曼城的阵容深度很可怕 赛后,英超名宿费迪南德表示,曼城所展现出的能力对于其他的挑战者来说,是一件可怕的事情。

费迪南德这样对《BT体育》谈道:“他们(曼城)赢得了这场比赛,击败了一支强大的利物浦,并且是在拉波尔特、费尔南迪尼奥和阿圭罗(替补未出场)缺阵的情况下,这三个人都是他们上个赛季的重要球员。”

“这会给他们带来信心。在仅仅训练两天后,奥塔门迪就出现在了场上,这向你展示了这支队伍的深度,而想要在漫长的赛季中挑战英超冠军和其他的比赛,你需要球员们的能力和足够的阵容深度。”

“现在,这已经是这支俱乐部的文化,对于其他所有的挑战者来说,这是一件可怕的事情。”

接着,费迪南德称赞了曼城主帅瓜迪奥拉,他这样表示:“这是他创造的文化,无论在什么类型的比赛中,他们都会全力以赴,从未改变,对曼城来说这是一件好事。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 官方:莱昂纳多出任巴黎体育总监 – 365bet体育
Next post 马丁斯现身大连引猜测,一方申花均否认球员加盟 – 365bet体育