Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

贝巴:索肖下赛季要为联赛冠军而战,因为这是曼联 – 365bet体育

贝巴:索肖下赛季要为联赛冠军而战,贝巴:索肖下赛季要为联赛冠军而战,因为这是曼联 因为这是曼联
– 发布时间:2019-03-29 23:20:46标签:

贝巴:索肖下赛季要为联赛冠军而战,因为这是曼联

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 《伦敦标准晚报》援引《Betfair》报道,近日,前曼联前锋贝尔巴托夫在接受采访时表示,在索尔斯克亚转正之后,他需要在下个赛季为英超冠军而战。贝巴:索肖下赛季要为联赛冠军而战,因为这是曼联

挪威人在周四与球队签下一份为期3年的合同,在去年12月接手球队之后,他率领红魔在19场比赛中赢下了14场。

索尔斯克亚为曼联重新带来了活力,在英超联赛还剩八轮的情况下,现在他们距离联赛第三名热刺队仅有3分的差距,在欧冠中红魔也已经进入八强。

在接受采访时,前曼联前锋贝尔巴托夫表示,如果索尔斯克亚想要继续执教红魔,那么他将面临的是赢得自2013年以来第一个联赛冠军的挑战。

贝尔巴托夫这样对《Betfair》表示:“得到这份工作是一个好的开始,但是从很多方面来讲,困难的工作现在将要到来了。压力将会变得更大——现在索尔斯克亚将会为了保住工作而奋斗。”

“我曾听说曼联一直在推迟任命索尔斯克亚为球队的正式主帅,以保持球员们的饥饿感。但是我认为他们是不会放弃全速前进的——他们都是顶级的职业球员,都有着自己比赛的目标。”

“这个赛季他们的目标将会是进入联赛前四,当然在欧冠中能够走得越远越好。但是在下个赛季,他们需要将目标瞄准联赛冠军,因为我们所谈论的是曼联!”

“本赛季索尔斯克亚得到了机会,接手了这支球队,在下个赛季他肯定需要为了重要的奖项而奋斗。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 于根伟澄清媒体不实报道:“二婚”妻子“李晓阳”属于捏造 – 365bet体育
Next post 奥维马斯:没想把小基恩加入德里赫特交易 – 365bet体育