Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

莫拉蒂:曾想签小白梅西 巴萨照顾梅西就像父亲对儿子 – 365bet体育

莫拉蒂:曾想签小白梅西 巴萨照顾梅西就像父亲对儿子
– 发布时间:2019-03-08 15:27:40标签:

莫拉蒂:曾想签小白梅西 巴萨照顾梅西就像父亲对儿子

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 据转会市场网消息,莫拉蒂:曾想签小白梅西 巴萨照顾梅西就像父亲对儿子 前国米俱乐部主席莫拉蒂近日接受了采访。莫拉蒂:曾想签小白梅西 巴萨照顾梅西就像父亲对儿子 在采访中莫拉蒂谈到,俱乐部曾希望签下伊涅斯塔和梅西。

“买人失败?某种意义上,伊涅斯塔算一个,我们的试探立刻就被彻底终止了。不是来自球员的拒绝,我们甚至都没有接触到他。”

“我和巴萨的管理层有过会面,国米当时既有经济实力也有说服力。我当时说起了很多球员的名字,但当我提到伊涅斯塔时,他们的态度立刻转变得十分彻底。我可以提出任何报价,但全都将是没用的,他们永远不会卖掉伊涅斯塔。”

“梅西?我们在U18世界杯就开始关注他,后来又让球探去西班牙考察他。球探回来时告诉我梅西身体上的问题,以及巴萨承诺梅西会尽力解决这些问题。我当时就说算了吧,我发誓,巴萨照顾梅西就像父亲照顾儿子。”

“皮尔洛?当他从AC米兰加盟尤文图斯时,他曾有很大的可能重返国米。但这件事最后还是没有结果。”

“伊布?当他从巴萨准备加盟米兰时,给我打了电话。他承认了双方正在谈判,而且以一种我很感激的姿态告诉我,要是我先提出邀约,他就会选择我们。但正如我所说,强行介入这些事件是没有意义的。”

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 孙兴慜若明日欧冠进球,将连续4赛季俱乐部进球数上双 – 365bet体育
Next post 两战曼城间隔短,但热刺踢完欧冠仍将赶回伦敦 – 365bet体育