Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

瓜帅谈B席:他是我见过最具天赋的球员之一,我很爱他! – 365bet体育

今天凌晨的联赛杯决赛,瓜帅谈B席:他是我见过最具天赋的球员之一,我很爱他! 我城在点球大战中战胜强大的切尔西,最终成功卫冕该项荣誉!

而伯纳多·席尔瓦也凭借本场比赛出色的表现,获得了全场最佳球员的称号,明明可以靠可爱的他,却选择了在球场上用一次次不惜体力的奔跑与拼抢征服着球迷…

而瓜帅赛后也对自己的弟子不吝赞扬之词,瓜帅表示:“他是我见过最具天赋的球员之一,他在球场上的积极能够带给所有人力量,我非常爱他!”

而精通法语、葡语,以及英语的他,也在球队中拥有非常好的人缘,经常与队友在场下友好的玩耍!未来,希望你能和球队举起更多的冠军奖杯。瓜帅谈B席:他是我见过最具天赋的球员之一,我很爱他!

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 常规时间,国足在亚洲杯上从未战胜过伊朗 – 365bet体育
Next post 折服 盘点5大赢得客场球迷喝彩的球星高光表演 – 365bet体育