Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

特朗普回击美国女足队长言论:她不该对国家和白宫不敬 – 365bet体育

特朗普回击美国女足队长言论:她不该对国家和白宫不敬
– 发布时间:2019-06-28 09:41:12标签:

特朗普回击美国女足队长言论:她不该对国家和白宫不敬

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯 据《马卡报》报道,特朗普回击美国女足队长言论:她不该对国家和白宫不敬 美国女足队长梅根-拉皮诺埃近日公开爆粗口痛骂白宫,对此,美国总统特朗普在推特上对她的言论进行了回击。特朗普回击美国女足队长言论:她不该对国家和白宫不敬

在2019年法国女足世界杯上,美国女足队长、西雅图君主队中场拉皮诺埃接受采访时表示,就算球队夺冠,她也不会去“他X的白宫”,这一事件引发了不小的争议,而美国总统特朗普也对此作出了回应。

在发表上述言论前,拉皮诺埃多年来一直在参与一些社会话题,而针对这名33岁的女足球员的言论,特朗普在自己的推特账户上连发三条推特进行回击。

在第一条推特当中,这位美国总统还提到了NBA的话题,他说到NBA现在拒绝将球队的所有者称为“主人”(owner,在蓄奴时期这往往是黑人奴隶对奴隶主的称呼),并且表示他刚刚通过了刑事司法改革,而且在自己任内,“黑人的失业率是整个美国历史上最低的,贫穷指数的数据也是有史以来最好的”。

紧接着,在第二条推特当中,特朗普又表示,所有的联盟和球队“都喜欢来到白宫”,并且表示自己是美国女足的球迷,不过他也说道:“梅根(拉皮诺埃)应该先赢下来再说这些话。”虽然美国女足还没有正式收到邀请,不过特朗普表示,就算美国女足没有夺冠,他也会邀请她们来到白宫作客。

在最后一条推特里,特朗普以这样的话语结束了自己的回应:“梅根永远都不应该对国家、对白宫或者对国旗不敬,尤其在考虑到国家为了她和整个球队做出了多少贡献的情况下。她们应当为自己身穿的国家队球衣和国旗感到骄傲。美国做得很棒!”

相关新闻:美国女足队长:就算拿了世界杯,我也不会去XXX白宫

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 图片报:帕科以后想回西甲踢球,原因是他的妻女很想念故乡 – 365bet体育
Next post 千兆球员曲晓辉:若资金充足很有希望冲甲,大连应有多支球队 – 365bet体育