Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

斯科尔斯:弗格森想让我们92班全部在曼联任职 – 365bet体育

斯科尔斯:弗格森想让我们92班全部在曼联任职
– 发布时间:2019-01-24 10:26:05标签:

曼联传奇斯科尔斯最近在接受采访时谈到了索尔斯克亚,斯科尔斯:弗格森想让我们92班全部在曼联任职 他认为索尔斯克亚是曼联人。斯科尔斯:弗格森想让我们92班全部在曼联任职 此外,他还认为俱乐部应该雇佣92班全体人员来帮助球队。

92班的成员中目前只有尼基-巴特再曼联任职,吉格斯也曾是助理教练。菲尔-内维尔和斯科尔斯也曾在曼联担任教练,但斯科尔斯表示过去俱乐部似乎不太欢迎他。

斯科尔斯告诉卫报:“这有点奇怪。我认为,弗格森爵士的想法是让我们92班全部在俱乐部任职。他退休的时候,我也退役了,但是这并没有发生。弗格森爵士想学习拜仁慕尼黑和阿贾克斯,他们经常邀请球队的名宿担任俱乐部职务。“

弗格森在2013年离开曼联,大卫-吉尔也在同一个夏天被伍德沃德接替。斯科尔斯补充道:“俱乐部的发生了很大的变化,本来可以避免的。“

弗格森离任后,曼联的帅位很不稳定。索尔斯克亚在曼联已经取得了重大影响,七连胜的同时找回了红魔进攻的哲学。

斯科尔斯对此说道:“自从他回来以后,你觉得一切都回来了。你知道主教练了解曼联,他曾是曼联球员。你看索尔斯克亚,他是曼联人。我知道他在其他俱乐部有工作,但他是曼联人,他在这里很受欢迎。“

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 镜报:热刺准备签洛塞尔索,将再次打破队史转会费纪录 – 365bet体育
Next post 图片报称佩里西奇下周加盟拜仁,名记法尔克转发:是真的 – 365bet体育