Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

拉莫斯:我们已看到一支出色的皇马 莫德里奇没有坏的意图 – 365bet体育

拉莫斯:我们已看到一支出色的皇马 莫德里奇没有坏的意图
– 发布时间:2019-08-18 08:54:49标签:

拉莫斯:我们已看到一支出色的皇马 莫德里奇没有坏的意图

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 在2019-20赛季西甲首轮的一场比赛中,拉莫斯:我们已看到一支出色的皇马 莫德里奇没有坏的意图 皇家马德里客场3-1击败塞尔塔,赛后,皇马队长拉莫斯接受了媒体的采访。拉莫斯:我们已看到一支出色的皇马 莫德里奇没有坏的意图

——本场胜利

用一场客场胜利开始一个赛季是很好的方式,尤其是在一些(对球队的)评论声出现后,我们应该集中精力在我们所做的事情上,球队的体能准备很棒,我们已经看到一支出色的皇马,我认为本场比赛的结果是公正的。

——新气象

应该翻篇了,我们不能再去遗憾,我们一直都有信心,从零开始能够对我们的三线作战进行刺激。

——球队变化

变化的是比赛的结果,冠军和结果是球迷们会去记住的,最好的方式就是忘记过去,重新上路。

——莫德里奇的红牌

所有人都希望保护足球让它更好,应该去看看这个情况,一切发生地都很快,我不认为莫德里奇有不好的意图,他只不过是动作做得慢了,裁判在那里就是为了裁决,他看到了情况,VAR是为了帮助足球而存在的。

——巴萨首轮输球

这是一个细节,但现在评论还太早,我们的精力在自己的身上,赢得一个3分接着又一个3分,赛季才刚刚开始。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 当值裁判:打人球员是校园足球教练,为下一代感到愤慨 – 365bet体育
Next post 一方组织梯队教练观摩一队训练,接受贝尼特斯指导 – 365bet体育