Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

常规时间,国足在亚洲杯上从未战胜过伊朗 – 365bet体育

常规时间,常规时间,国足在亚洲杯上从未战胜过伊朗 国足在亚洲杯上从未战胜过伊朗
– 发布时间:2019-01-24 23:56:54标签:

北京时间1月25日0:00,亚洲杯1/4决赛,国足将迎战伊朗,我们来盘点一下国足与伊朗在亚洲杯上的历史交锋的数据。常规时间,国足在亚洲杯上从未战胜过伊朗

1.国足与伊朗在亚洲杯上共交手6次,1胜3平2负。共打入5球,失9球(不包含点球大战)。

具体战绩

1976-06-11 中国0-2伊朗(半决赛,加时赛0-2)

1980-09-20 中国2-2伊朗(小组赛)

1984-12-03 中国0-2伊朗(小组赛)

1988-12-17 中国0-0伊朗(三四名决赛,点球0-3)

2004-08-03 中国1-1伊朗(半决赛,点球4-3)

2007-07-15 中国2-2伊朗(小组赛)

2.国足在亚洲杯面对伊朗时,常规时间内从未取胜。中国队在亚洲杯上唯一一次战胜伊朗是在2004年的亚洲杯半决赛,当时国足常规时间1-1战平伊朗,点球大战4-3获胜。

3.国足和伊朗此前3次在亚洲杯上碰面,常规时间都是以平局收场。最近的一次是2007年亚洲杯的小组赛,当时国足2-2战平伊朗。

4.在亚洲杯淘汰赛上,国足最近11次只有一次零封对手。那还是在2004年亚洲杯1/4决赛上,当事国足3-0战胜伊拉克。

5.伊朗在本届亚洲杯上前四战未失一球,只有韩国在2015年亚洲杯上的成绩比他们好,他们前五场一球未失。

6.从2004年亚洲杯以来,伊朗的22场亚洲杯比赛只输过1场(不包括点球大战),2011年亚洲杯1/4决赛他们0-1负于韩国。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 保加利亚队长阻止球迷种族歧视,拉什福德称赞:勇气可嘉 – 365bet体育
Next post 瓜帅谈B席:他是我见过最具天赋的球员之一,我很爱他! – 365bet体育