Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

布雷达vs马斯特里前瞻 布雷达状态回暖 – 365bet体育

布雷达vs马斯特里前瞻 布雷达状态回暖
– 发布时间:2019-11-28 22:46:39标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月30日03:00:00,布雷达vs马斯特里前瞻 布雷达状态回暖 2019/2020赛季荷乙常规赛第17轮布雷达对阵马斯特里的的比赛即将正式拉开帷幕,本赛季布雷达荷乙8胜3平5负积27分位居荷乙第27名,而马斯特里本赛季荷乙4胜3平9负积15分位居荷乙第16名。布雷达vs马斯特里前瞻 布雷达状态回暖
布雷达
布雷达本赛季表现还算不错,不过球队近期的表现不是特别的稳定,近8场荷乙联赛的比赛球队也仅仅取得了2胜2平4分的成绩,难言出色,而球队即使在这样的情况下也是位于联赛上游,可见球队之前有多么的强势。
但之前的强势并不能掩盖球队近期表现的差劲,如若球队能在这几场比赛中拥有之前的状态,何尝不能进入联赛的前三名呢?这一点球队需要好好的反思一下,希望球队能在接下来的比赛中找回自己,重回一个比较高的位置。
马斯特里
而马斯特里本赛季的发挥相较起来就要差很多了,球队目前积15分排在联赛第16名,处于一个非常尴尬的位置,荷乙联赛虽然没有降级这个说法,但球队里最后3名也仅仅只有3分的差距,球队的整体实力不强。
而且从主客场来看,球队的客场能力更是相当的差劲,球队近6场荷乙联赛的客场比赛都未能成功的取得胜利(1平5负)其中球队有三场比赛惨遭零封,且这个6场不败球队一共丢了15个球,场均丢球2个以上,客场能力基本为0。
分析
本场比赛悬念不大,马斯特里本赛季在荷乙联赛中的表现可谓是相当的弱势,联赛至今也仅仅是排名联赛末尾的位置,而布雷达这边本赛季的状态则相当的强势,且两队在硬实力上差距十分的大,本场比赛布雷达应当会轻松拿下比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 卫报:利物浦和热刺有意塞尔塔前锋马克西-戈麦斯 – 365bet体育
Next post 真的要走?尤文官网已下架伊瓜因球衣 – 365bet体育