Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

崔康熙谈球队现状:心态不稳 伤停过多难以打造固定阵容 – 365bet体育

崔康熙谈球队现状:心态不稳 伤停过多难以打造固定阵容
– 发布时间:2019-05-25 21:02:37标签:

崔康熙谈球队现状:心态不稳 伤停过多难以打造固定阵容

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 明日一方将主场迎战申花。崔康熙谈球队现状:心态不稳 伤停过多难以打造固定阵容 赛前球队主帅崔康熙出席新闻发布会接受采访。

注:大连一方俱乐部虽改名为大连人,崔康熙谈球队现状:心态不稳 伤停过多难以打造固定阵容 但由于目前仍在赛季中,因此新名称将在下赛季正式启用。本赛季球队名称依旧为大连一方。

–球队备战

崔康熙:“上轮客场艰难逆转(2-1击败深足)。赛后球队上下氛围都不错,希望继续保持。当下球队缺少一个主场胜利。希望就是在明天了。我也会将胜利献给球迷们。”

“秦升和李建滨将缺席本场比赛,这对球队防守端而言是个很大的损失。但其他队员会努力弥补这个空缺。包括周挺、朱挺这些老队员,都充分做出自身表率。”

–联赛主场未尝一胜

崔康熙:“主要是心理上的原因。球队在主场急于求胜,有些急躁。有些时候本可完成逆转,或者控制比赛节奏。但由于焦急心态,产生了一些问题。”

“无论外援还是内援,球队在一起磨合时间并不长。防守队员需要趋于稳定,最好不要有太多更换。但由于伤停等原因,没法固定一套阵容,只能不断做出改变。这也是一个大问题。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 图片报称佩里西奇下周加盟拜仁,名记法尔克转发:是真的 – 365bet体育
Next post BBC:热刺6000万欧元报价洛塞尔索,贝蒂斯标价接近1亿欧 – 365bet体育