Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

官方:莱昂纳多出任巴黎体育总监 – 365bet体育

官方:莱昂纳多出任巴黎体育总监
– 发布时间:2019-06-15 02:58:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯巴黎圣日耳曼官方消息,官方:莱昂纳多出任巴黎体育总监 莱昂纳多再次出任俱乐部的体育总监,他曾在2011至2013年间担任过巴黎的体育总监。官方:莱昂纳多出任巴黎体育总监

今年5月28日,AC米兰官方宣布球队体育总监莱昂纳多离任。

《队报》称,莱昂纳多上任之后,将成为巴黎的重要决策者。此前迪马济奥表示,莱昂纳多上任巴黎之后将向米兰正式询问多纳鲁马的价格,为巴黎引进这位20岁的意大利门将。

《镜报》称,德里赫特的经纪人拉伊奥拉与莱昂纳多的关系很好,这将是他转会巴黎的关键因素。

莱昂纳多在签约时表示:“我非常兴奋能再次回到巴黎,巴黎在我的职业生涯和生活中都有着重要地位。我在90年代曾在这里踢过球,之后2011年又出任过球队的体育总监。今天我带着极大的激情和能量重回巴黎,成为这家我非常尊重的俱乐部的一部分。”

巴黎主席纳赛尔说道:“很高兴看到莱昂纳多的回归,他在俱乐部的历史中有着自己的印记,我们都知道他在俱乐部规划初期担任体育总监时扮演的角色。巴黎一直都是他的家,我们很高兴他回归。他的热情和才华会将俱乐部带向新的雄心勃勃的周期。我相信这次重聚将给王子公园带来快乐,而王子公园一直把“利奥”放在心上。莱昂纳多能够将巴黎圣日耳曼的几代人联系在一起,这一点在明年俱乐部成立50周年之际更为特殊。”

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 粤媒:塔利斯卡将休战一至两周,赛季报销只是臆测 – 365bet体育
Next post 费迪南德:对挑战者来说,曼城的阵容深度很可怕 – 365bet体育