Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

图片报:帕科以后想回西甲踢球,原因是他的妻女很想念故乡 – 365bet体育

图片报:帕科以后想回西甲踢球,图片报:帕科以后想回西甲踢球,原因是他的妻女很想念故乡 原因是他的妻女很想念故乡
– 发布时间:2019-12-04 18:01:07标签:

图片报:帕科以后想回西甲踢球,原因是他的妻女很想念故乡

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月4日讯 日前在接受西媒采访时,多特前锋帕科表示未来想回西班牙踢球。图片报:帕科以后想回西甲踢球,原因是他的妻女很想念故乡 德媒《图片报》表示,帕科这一想法的背后原因是他的未婚妻及女儿都非常想念家乡。

在《马卡报》的采访中,帕科表示:“我不知道以后会在哪里踢球,人们永远不知道还没发生的事。但在未来,我会想要回到西甲踢球。我想念西班牙的天气、食物、生活习惯和其他的东西。”

对于帕科的发言,多特体育主管佐尔克并不担心:“对于一名生长于西班牙的前锋来说,他以后想再次到那里踢球,这对我来说没什么好惊讶的。”

《图片报》表示,帕科此番发言的原因是他的未婚妻和女儿非常思念故乡,并且很想要回到西班牙生活,不过帕科在多特蒙德感到很舒适,他喜欢德甲和多特蒙德。

多特在2018年11月宣布买断帕科,双方合约到2023年。上赛季帕科在26场联赛中为多特打进18球,平均每67分钟就有1球。而本赛季帕科反复受到伤病的困扰,至今出场12次打进6球。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 【足坛掌故】达伦-安德顿——那个将小贝挤出英格兰首发的男人 – 365bet体育
Next post 特朗普回击美国女足队长言论:她不该对国家和白宫不敬 – 365bet体育