Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

哈马替补席“心酸照”在网上流传 助教:我们只是在正常谈话 – 365bet体育

哈马替补席“心酸照”在网上流传 助教:我们只是在正常谈话
– 发布时间:2019-10-06 09:48:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯德甲第7轮,哈马替补席“心酸照”在网上流传 助教:我们只是在正常谈话 拜仁主场1-2不敌霍芬海姆,本场比赛,哈维-马丁内斯枯坐板凳没有出场。哈马替补席“心酸照”在网上流传 助教:我们只是在正常谈话 比赛期间,一张哈维-马丁内斯坐在替补席上的“心酸照”在网上流传。

对于这张照片,拜仁总监萨利哈米季奇表示:“我还没看过这些照片。当然,没有上场让哈马很难过,赛季还很漫长,每个人都有机会上场,包括哈马。”

照片中的拜仁助教Hansi Flick表示:“我当时只是在和哈马正常谈话,没有什么特别的。”

本赛季至今,哈维-马丁内斯共为拜仁出战了5场比赛,总计131分钟。

(飞雪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 佐尔克:多特现阶段表现不理想,球队目标仍是德甲冠军 – 365bet体育
Next post 今日趣图:一顿操作猛如虎 定睛一看原地杵 – 365bet体育