Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

前拉帕主帅谈博阿滕:双脚都具备射门能力是他最大优点 – 365bet体育

前拉帕主帅谈博阿滕:双脚都具备射门能力是他最大优点
– 发布时间:2019-01-23 10:04:25标签:

前拉帕主帅谈博阿滕:双脚都具备射门能力是他最大优点

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 据《世纪体育报》报道,前拉帕主帅谈博阿滕:双脚都具备射门能力是他最大优点 凯文-博阿滕效力于拉斯帕尔马斯时的主教练马诺罗-马尔克斯接受了某加泰罗尼亚媒体的采访,他表示:“博阿滕不只能作为前锋使用,他可以踢很多位置,对我来说他的最佳位置是前腰。前拉帕主帅谈博阿滕:双脚都具备射门能力是他最大优点 他也曾经踢过左边锋和后腰,在拉斯帕尔马斯也踢过9号前锋的位置。他的性格非常强硬,很难让他长时间坐替补席。”

马尔克斯补充道:“博阿滕非常全面,他最大的优点是双脚都具备射门能力,同时也有很强的高空球能力。缺点方面,他在比赛中会和队友失去联系,有时候会失去自己的位置,但是在足球技术层面很显然他没有问题。”

而关于博阿滕的性格,马尔克斯表示:“他和队友的关系很好,不过和教练组的关系有些疏远。我们在谈论的是一个效力过豪门球队的球员,他的性格确实非常强硬。来到巴萨他必须清楚人们对他有怎样的期待。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post BBC:热刺6000万欧元报价洛塞尔索,贝蒂斯标价接近1亿欧 – 365bet体育
Next post 佐尔克:多特现阶段表现不理想,球队目标仍是德甲冠军 – 365bet体育