Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

利物浦旧将:伤病情况不可预料,红军冬窗引援取决于这一点 – 365bet体育

利物浦旧将:伤病情况不可预料,利物浦旧将:伤病情况不可预料,红军冬窗引援取决于这一点 红军冬窗引援取决于这一点
– 发布时间:2019-12-01 17:53:14标签:

利物浦旧将:伤病情况不可预料,红军冬窗引援取决于这一点

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯 在北京时间11月30日晚间11点举行的一场英超第14轮比赛中,利物浦凭借中后卫范迪克的2粒进球,主场2-1战胜布莱顿。利物浦旧将:伤病情况不可预料,红军冬窗引援取决于这一点 此役过后,利物浦积40分继续领跑英超积分榜,且已经将领先优势扩大到了11分。近日,在接受《利物浦回声报》采访时,前红军后卫斯蒂芬-沃诺克谈到了红军在冬窗采取的转会策略。

在斥巨资引进范迪克以及阿利森这样的顶级强援之后,利物浦在上赛季赢得了欧冠冠军,在英超联赛中也获得了亚军。但是今年夏天,利物浦并没有大手笔的引援,只是引进了西班牙门将阿德里安以及年轻的荷兰后卫范登博格。球迷们普遍认为,红军会在冬季转会窗口中进行大手笔引援,但沃诺克认为,球队应当将引援行动做得更灵活一些。在对阵布莱顿之前,利物浦在英超联赛积分榜上有着9分的优势。沃诺克认为,利物浦在12月份的表现将会直接决定主教练克洛普在冬窗中采取的转会策略。

“对于利物浦在夏季(转会窗口中)的表现,人们仍然有一些疑问,”沃诺克对《利物浦回声报》说道,“但我认为,如果利物浦可以继续在联赛中保持领先,与此同时,合适的球员也在一月份出现,他们可能会认为这(签约)会是促成自身夺得英超冠军的重要因素。”

“我认为这(冬窗是否会有引援)很大程度上取决于伤病情况。在进入1月份的转会窗口之前,谁都不知道伤病情况会发展成什么样子。你永远不能说,你在11月份就打算签下哪位球员,因为你不知道在接下来的时间里,自己队里的某位球员和其他队里的某位球员身上会发生什么情况。”

“当然,我也不希望球队一下子与很多球员签约,这会影响球队阵容的稳定性。尽管如此,我认为球队已经确定了一些能够适应不同情况的球员。以这种前提来指导引援是可取的,但不能无意识地为了引援而引援。”

“如果前场三叉戟之一出现了伤病,球队一定会有应急计划,这个计划可能不是引进新援(而是利用现有球员)。俱乐部所做的引援计划都是取决于接下来发生的情况,这与法比尼奥受伤后球队内部所做出的应对非常相似。”

(门柱君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 记者:张稀哲上轮赛后直接前往医院,无缘本轮客战苏宁 – 365bet体育
Next post 里瓦尔多盛赞恒大新援:他是一名很伟大的球员 – 365bet体育