Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

今夏将自由转会 马赛中场塞尔蒂奇:我喜欢美职联 – 365bet体育

今夏将自由转会 马赛中场塞尔蒂奇:我喜欢美职联
– 发布时间:2020-04-29 22:47:33标签:

塞尔蒂奇

马赛中场格雷戈里-塞尔蒂奇在接受采访时表示,今夏将自由转会 马赛中场塞尔蒂奇:我喜欢美职联 他将今夏与球队的合同到期后,自由离队去寻找到一个新的俱乐部,而被问到是否会转会美职联时,他的回应非常开放。今夏将自由转会 马赛中场塞尔蒂奇:我喜欢美职联

塞尔蒂奇现年30岁,这位法国球员在场上主要司职后腰,上赛季在马赛他就因竞技水平不足而未能获得什么出场机会,本赛季博阿斯执教马赛之后,他更是被彻底雪藏,赛季至今的总出场次数依旧为0。

塞尔蒂奇与马赛现有的合同至今年6月到期,2月份时,马赛主帅博阿斯就公开确认,塞尔蒂奇今夏将自由离队。

“我想要的,是去找到一个新的体育项目,一个能让我再一次享受到竞争的感觉,让我和我的队友一起去战斗的项目。

“想要去找到一家俱乐部是很简单,在欧洲,在法国……(但要找到一个合适的项目很难)

“我喜欢美职联,所以为什么不可能去哪里呢?我会看看到时我能得到什么样的报价。在1月份的时候,我们也试图要找到一扇离开球队的门,但要找打这扇离队的门,是很复杂的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 里瓦尔多盛赞恒大新援:他是一名很伟大的球员 – 365bet体育
Next post 沙拉维微博表决心:保持更好状态,回申花要比以前更强 – 365bet体育