Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

里昂vs图卢兹预测 图卢兹客场惨淡 – 365bet体育

里昂vs图卢兹预测 图卢兹客场惨淡
– 发布时间:2019-12-17 21:00:37标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月19日01:45,里昂vs图卢兹预测 图卢兹客场惨淡 2019/2020法联赛杯1/8决赛,里昂vs图卢兹的比赛正式拉开帷幕。里昂vs图卢兹预测 图卢兹客场惨淡 里昂最近9场比赛4胜1平4负,球队表现一般;图卢兹近9场比赛1胜8负,球队状态持续低迷。
里昂
这是里昂首场法联杯赛,本赛季里昂在法甲18场7胜4平7负,战绩比较一般。状态波动也很大,近期才负于雷恩,而此前却能欧冠逼平莱比锡红牛出线。里昂近期6场进球数8球,失球数7球,攻守端较为平均,作为法甲豪门本赛季都不是很强势。
里昂本赛季主场9场3胜2平4负,主场能力也是不强,表现不如客场,近2个法甲主场更是全败,而客场则是2连胜。而且其近期得分能力不强,多场上半场0-0未有进球,下半场虽有进球,但多数不敌对手。
图卢兹
图卢兹本轮是法联赛杯第二轮,此前一场图卢兹客场2-1胜尼奥尔,取得法联赛杯首胜。本赛季法甲联赛18场,图卢兹惨遭滑铁卢,仅3胜却有12场败绩,战绩惨不忍睹。场均失球达到了每场2球,防守端十分薄弱,而场均进球仅一球多一点,在法甲排到倒数第一。
图卢兹近期客场方面近19场仅一场法联赛杯对阵尼奥尔2-1获胜,其余比赛败绩多达12场,法甲客场更是接近连输,客场能力堪忧。近期比赛虽皆有胜负,只有一场平局,可惜多为负场,防守问题始终是其薄弱点。
分析
两者此前近9场历史交锋,里昂取得8胜1平的不败战绩,基本处于无敌地位,而且每场必取两球以上,年初的法甲赛场上,更是主场5-1击败图卢兹。本场是典型的主强客弱,相信里昂本场基本锁定胜局,甚至考虑到图卢兹近期防守弱势,更是有望零封。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post “神奇小福星”齐尔克泽连续救主!——走入他的故事 – 365bet体育
Next post 穆帅:巴黎被逆转因未做好准备 曼联的小伙子年轻有自尊心 – 365bet体育