Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西甲今日头版:格子拒绝随马竞备战 梅西染红阿根廷取胜 – 365bet体育

西甲今日头版:格子拒绝随马竞备战 梅西染红阿根廷取胜
– 发布时间:2019-07-07 18:54:06标签:

热爱西甲,西甲今日头版:格子拒绝随马竞备战 梅西染红阿根廷取胜 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:格子拒绝随马竞备战 梅西染红阿根廷取胜

《马卡报》:

1、“梦之队西班牙”,西班牙女篮在欧洲女篮锦标赛的半决赛中71-66击败塞尔维亚女篮杀入决赛,她们将在今晚20:30与法国女篮争夺冠军。

2、反叛,格列兹曼拒绝参加马竞的季前备战。

3、当地时间今天17:00,美国女足将和荷兰女足争夺世界杯冠军。

4、当地时间今晚22:00,巴西将与秘鲁进行美洲杯决赛。

5、曼联已经开始为博格巴寻找下家了。

《阿斯报》:

1、“格列兹曼进入战争”,马竞前锋格列兹曼已经告知球队,他不会在今天和球队亮相,巴萨的主意是在下周三宣布格列兹曼加盟,下周五让其完成亮相。

2、马竞从切尔西买断了西班牙前锋莫拉塔。

3、皇马不希望博格巴在曼联造反。

《世界体育报》:

1、“格列兹曼,将付解约金”,格列兹曼已经告知马竞将付1.2亿欧元解约金,置身转会传闻中让其无法在今天随马竞亮相,他将很快成为巴萨一员。

2、阿根廷2-1战胜智利获得美洲杯第三名,梅西在比赛中被红牌罚下。今天巴西将和秘鲁争冠军。

《每日体育报》:

1、“米罗蒂奇轰击”,巴萨篮球队已经为米罗蒂奇准备好了一套梦幻阵容,他们已经官宣与米罗蒂奇签约三年,这位前密尔沃基雄鹿悍将会帮助巴萨冲击所有冠军。

2、巴萨将支付格列兹曼解约金,格列兹曼不会参加马竞的季前备战,他正在等待与巴萨完成签约。

3、在美洲杯季军争夺战中,梅西被不公平地罚下,阿根廷2-1小胜智利。

4、当地时间今晚22:00,巴西将与秘鲁进行美洲杯决赛,库蒂尼奥将和巴西一起向冠军进发。

5、美国女足将在当地时间今天17:00与荷兰女足进行世界杯决赛。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 俄超乌拉尔3比2克拉斯诺亚尔斯克赛事全场战报及数据表现-2019-04-07第22轮 – 365bet体育
Next post 俄超莫斯科中央陆军2比2莫斯科迪纳摩赛事全场战报及数据表现-2019-05-05第27轮 – 365bet体育